МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЛА

Интернет реклама

Mantis MR991

Представляем революционную технологию «D.E.S. Technology» — сочетанное воздействие магнитного поля «C.M.P.S.» и глубокого эндомассажа «M.R.M.» с помощью моторизированных роликов и вакуума.

Mantis MR991 — мощное anti-age средство для лица, а также средство  в борьбе целлюлитом, жировыми отложениями, лишним весом, мышечными и головными болями и пр.

 

 

Организация курса процедур на аппарате «Mantis MR 991»

Для получения стойкого результата необходимо пройти программу-курс из 14 процедур.

! Нужно понимать, что за курс можно качественно решить только одну из проблем (к примеру, область талии или область бёдер, или живота) Перед началом курса необходимо обсудить с врачом, какая наиболее желаемая зона обработки для решения проблем.

Курс состоит из нескольких видов процедур, которые условно разбиты на этапы.

Процедуры первого этапа подготавливают поверхностные ткани организма, улучшают микроциркуляцию и стимулируют кровоснабжение, повышают тонус тканей. По ощущениям это наиболее мягкие процедуры (до 5 процедур)

Процедуры второго этапа направлены на решение конкретных задач по локальному моделированию отдельных участков тела (до 10 процедур)

Процедуры третьего этапа (выполняются при необходимости) и направлены на борьбу с такими проявлениями, как целлюлит, фиброз и жировые отложения (до 5 процедур)

Каждая процедура разработанного курса состоит из двух частей:

  1. Обработка тела по «D.E.S» технологии — «C.M.P.S» (пульсирующие магнитные поля в стохастическом резонансе) и «M.R.M» (вакуумное механическое воздействие моторизованными роликами) до 50 минут

N.B! Эти процедуры выполняются по специальному комбинезону, который одет на тело.

Комбинезон можно приобрести или взять в аренду.

  1. Воздействие только магнитным полем «Maxenergy» с нанесением на область специального крема «MANTIS» до 15 минут.

Эта процедура выполняются без комбинезона прямо по телу

ПОКАЗАНИЯ

МЕДИЦИНСКОЕ:

Физиотерапия: артрит, артроз, мышечная усталость, шрамы, воспаление мышц и сухожилий, растяжение связок, рассасывание гематом и отеков, хронические воспалительные заболевания дыхательных путей и т.д.

ЭСТЕТИЧЕСКОЕ:

Отличное решение проблем несовершенства лица и тела, жировые отложения, целлюлит, нарушение контуров тела, активизация микроциркуляции в коже, сокращение морщин, лифтинг эффект.

Подробнее о технологии D.E.S. и оборудовании «Mantis MR991»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники